Тишиной исцеляется сердце

Татьяна Речицкая
Тишиной исцеляется сердце.
Тишиною душа растёт.
В Горний Мир открывается дверца,
И навстречу Господь идёт.

Замолчи - и услышишь Бога,
И увидишь Его дела.
Ты оставь всё своё у порога:
Ноша дел земных тяжела.

И раздвинутся горизонты,
И замрёшь ты, едва дыша:
Свой Небесный увидишь Дом ты,
И возрадуется душа.

15.11.2017