Зима ушла

Голоса Прошлого
Подарив детишкам радость,
Красноносая зима
Переехала на север,
Прихватив с собой снега.

Атлантические ветры
Долго дули не спеша,
Принесли весну в конверте,
Теплым воздухом дыша!