Красный цвет в эпоху несовершенства

Софронова Александрина
Красный цвет в эпоху несовершенства,
И полет души, кажется неизбежен,
Своди с ума, надо мною шефством,
Признаться ты ведь не безгрешен

Ты сладок, ярче всех сияешь
Грубые критики проводят контроль
Сбиваешь с мыслей. С толку сбиваешь
От хладнокровности я теряю покой

Я не пленюсь.
Пленюсь я, в самом деле
Но только забирай и руководи,
Запоминай все родинки на теле.
Глаза закрой, считай до десяти.