Я сексуальна в своей не сексуальности

Софронова Александрина
Красивыми узлами обвяжи
И идейными словами забрось
Страстно целовать не спеши
Мы с тобою пройдем это сквозь

Я сексуальна в своей не сексуальности
Мне нравится видеть луну в сонном блеске
Сгорая от прикосновений плавности
Чтобы влюбиться, нужен повод веский

И по гордости я бью рекордами
Свяжи покрепче. Останься со мной
Искушая невинные души – одами.
Ты нарушь. Мой беспечный покой.