Мир художника таинствен!

Лариса Капитонова
Мир художника таинствен!
Мир художника – магнит.
Мир художника – единствен!
Мир художника –  гранит...

То –  гранит науки вечной,
То –  умения гранит...
Кто сказал, что мой художник
Да не будет знаменит?!