Затянуло небо серо голубою мглою

Александр Шевчук 4
Затянуло небо серо голубою мглою.
Снег ложится на землю на крыши.
Я гляжу в окно любуюсь красотою.
В голове моей запутанные мысли.

Мысли я хочу распутать по скорее.
И, как пазл сложить в одну картину.
Разобраться в мыслях по быстрее.
Что мне делать дальше я прикину.

Я хочу прикинуть, что душе милее.
Что хорошее я сделал в своей жизни.
Я узнаю, как мне поступить вернее.
И пойму я правильны ли мои мысли.

Ну а снег всё валит на землю и крыши.
Мне не видно неба так темнеет быстро.
Я распутал всё же запутанные мысли.
И теперь я вижу в мыслях моих чисто.