Падший пленник Духа

Иов58
У падших увечия, раны и шрамы
Медалями красят согбенный костяк.
У пленников Духа- стигмат-орифлама
Являет сбою страданий их знак.

Сиянье и трепет ее под полами
Хламиды своей тщетно силится скрыть
Избранник юдоли,узник состраданья,
Бегущий от данности, смеющей быть.