Vip-клиент

Александр Кужукин
Сеть веб-камер; пустынный двор...
На резине шмелей гонять
Как-то в падлу;
     Карманный вор
Не сумеет бандитом стать.

От него не услышишь мат,
Он умён и делиться рад
С общаком;
       В общем нарасхват
Этот парень на рынках Рад.

Вор в Законе поднаторЕл
В демократии со значком:
Секретарша? так хавай мел.
Заключённый? так чисть очко.

Не Иуда, не аморал;
Не герой новостийных лент.
И в том банке, который брал,
Он обычный, простой клиент;

Правда VIP...