Писать я лучше не умею

Алла Балашова
Стихи мои простые очень,
Как зарисовки из окна,
То "перламутр", то неба "просинь",
То, вдруг "озябшая луна"
Писать я лучше не умею,
Хоть рифмы без конца твержу,
И от смущения краснею,
Когда вдруг слов не нахожу.