Диалог

Сердюк Валентин Андреевич
Ну что-ж . Диалог завершён!
Нельзя сказать, что не полезный,
Но лицемерия полон он :-
Был льстивый, приторно- любезный.

Любезность - признак воспитания,
Но что такое сладенькая лесть!?
Она скользкА и так гнетёт сознание,
Что даже в ж ... может влезть !

7.5.2016.