Не думай обо мне без любви

Софронова Александрина
Ты всегда есть, мой стимул
Мы не знакомы телесно
Я не хочу, чтобы покинул
Тобой быть мне повсеместно.

Ты и есть мое пристрастие,
Грусть моя, что есть в альтернативе
Отпусти непростое счастье
Влюбившись с летним ливнем

Брызгами тоски не облейся
Как странник, дальше уплыви
Если смешно – то смейся
Не думай обо мне без любви