Что дальше, впереди, за поворотом...

Светлана Веркина
Что дальше, впереди, за поворотом,
За неким Рубежом в моей Судьбе?
Задумалась сегодня от чего-то,
Вопросы задаю самой себе!

Я времени движение ощущаю,
Оно течёт быстрее с каждым днём,
Свой Новый День я с трепетом встречаю
И с Радостью сливаюсь снова в нём!

Волнение меня не покидает,
Во мне трепещет каждый малый квант,
Так что же это чувство означает?
Быть может Новый Явленный Талант?

К нему, возможно,я и не готова,
Но знаю, что придёт он точно в срок
И выстроится Новая Основа,
И Новый я пройду опять Урок!


                15 октября 2017 года.

фото из инета: