Глядя в никуда

Сергей Чертенский
Утомилось сердце в приключеньях,
Ход событий - судоргой в ногах.
Жизнь проходит в поисках чего то,
Только, что отыщеш в простынях.

Бесконечность, мужиков и тряпок,
С зеркалом беседы не о чём.
Светлое как память, где то в прошлом,
Будущее - прыгает мячом.

И не стоит ждать от жизни чуда.
Твой лимит исчерпан в ней до дна.
Что продашь, когда наступит время?
Что увидишь, глядя в никуда?