Сила слова, блеск идей...

Владимир Виниченко
Сила слова,блеск идей,
Смыслы и задачи,
Всё зависит от людей
Так или иначе,

Совместивших на крови
Грех и святость разом,
Всё зависит от любви,
Даже чистый разум,

Прояснивший сердца
Муть
И письма в конверте,
Чтобы стал
Честнее путь
От рожденья к смерти...