Я напиваюсь этой жизнью жадно

Софронова Александрина
Я напиваюсь этой жизнью жадно.
Быть может, я живу сполна
И вы, цепляйтесь, кровожадно
Когда «все вместе» - я одна.

Я прошу высказываться громко,
Подними глаза, что я привнесла?
Той ночью, чувственно и звонко
Речь красивую произнесла.

Я надоем сопутствием.
В жизни так мало кислорода
Как в одиночестве, с присутствием
Лишь потеряв все. Вот свобода.

Я обливаюсь ледяной водою.
И лишь бы выйти ото сна.
Закружит в море с головою
Награда? Все это казна

Я прошу и Вас стремительно
Лететь, бежать и спохватиться!
Ведь жизнь так удивительна…
Лететь свободной, сильной птицей.

Я надоем своим приветствием
Я напиваюсь этой жизнью жадно
А память - это лишь последствие,
А Вы? Цепляйтесь, кровожадно.