Нельзя быть другом лишь наполовину

Анжелика Бурлева
Нельзя быть другом лишь в хорошую погоду.
Ведь солнце светит другу не всегда
Бывает дождь печалью заливает путь - дорогу.
А рядом нет ни друга, ни зонта.
Нельзя быть другом, лишь наполовину.
И познаётся дружба верностью в беде
И каждому нужна поддержка друга
И днём и ночью, и в чужой толпе.
И радость и победы неделимы.
Всё в дружбе нужно поровну давать.
Не только получать того, что хочешь,
Но и уметь и другу отдавать.
/12/11/17/