Ой. ой.. горим по ходу враз

Дина 26
Существования котловиною
Сдавленная, в столбняке глушизн,
Погребенная заживо под лавиною
Дней — как каторгу избываю жизнь.

Гробовое, глухое мое зимовье.
Смерти: инея на уста-красны —
Никакого иного себе здоровья
Не желаю от Бога и от весны.
/автор Х/

Ой….ой…..горим по ходу враз
И ты и я….какой анфас…
Ты на себя со стороны…хоть посмотри
Ну да гроба хороши  и я и ты
Но в толк возьми….что для души
Всё же мы живые здесь нужны.
По ходу я сейчас умру….
И смерти я уже хочу….
И если выслушаю враз
 ещё одну из этих фраз
то всё…..я точно здесь уж ас…