Рубаи Что будет с телом после смерти?..

Искандер Хайям-Крымский
  "Что будет с телом после смерти?.."

С тобой мы глины ком и крови - капля!
А жизнь, не больше мелкого спектакля.
Страшна не смерть.., а смертная страда.
Исчезнем вдруг... и нами удобрят поля!