Как это всё порой не просто

Васлий Кузьменко
Как это всё порой не просто,
Впустить кого-то в душу,
Отбросив в сторону коросту,
И тихо сердце слушать.

Забыть все прошлые печали,
Поверить снова в счастье,
Расправить крылья за плечами,
Став глупым в одночасье.

Ведь разум, словно камень,
Не позволяет более летать,
В душе бушует пламень,
Зовёт безудержно мечтать.

Мечты, и скудная реальность,
Суть вдохновения, его сакральность!