Быть может непонятна глаз тех власть

Дина 26
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.

Но всё померкло пред тобою, Сейверил:
Безмолвие времени, величие светил,
И душу разорвав напополам,
Её в забвенье бросил я к иным мирам...
/автор Х/

Быть может непонятна глаз тех власть.
Ведь сила в них, она не даст пропасть
Не даст погаснуть там твоей душе
Лишь только если сам,  не падал там уже.
Не всё померкло всё же, передо мной….
Ты просто сам не видишь…что с тобой?
Ты просто душу отзови назад….
Тогда увидишь….кто же виноват.