Страсть огня

Михаил Демин
Готов играть в серебряные струны,
И в школе мастерства уроки брать.
Когда придёшь ко мне при свете лунном,
Что темнота не сможет устоять.

Накинет ночь лишь шаль тебе на плечи,
Легка твоя походка и нежна.
Для нас двоих горят сегодня свечи,
Моя неутомимая княжна.

Твоя свеча пылает очень ярко,
И страсть твоя сжигает в уголёк.
Лишь от любви бывает ночью жарко,
Я на огонь лечу как мотылёк.

Зажглась в ночи, добилась что хотела,
В своей любви сожгла его дотла,
А утром выметет его младое тело,
Уборщицы безжалостно метла.

Холодные в ночи зажгутся звёзды,
Но зла они не смогут причинить.
Горит огонь, в ночном тумане поздно,
И искры обрезают жизни нить!