Ты можешь мысленно все искажать...

Дина 26
Отчетливый огонь пронзил меня извне,
И понял я, что жизнь неистовую эту
Любить я не могу, как некогда, - во сне,
Любить ее шаги, распахнутые свету.

Ночами взор небес мне возвращают дни,
Едва на землю тьма ложится гробовая,
И если я не сплю не спят со мной они,
Для жизни, для любви глаза мне раскрывая.

Но радости раскат в разбуженном мозгу
Катается чужим, невыносимым смехом, -
Утопленником я лежу на берегу,

И раковины шум пустым рокочет эхом:
Ползет сомнение к разбитому рулю, -
Я умер или жив, я сплю или не сплю?
/автор Х/

Ты можешь мысленно все искажать...
что ты не ведаешь что присылаешь...
ты можешь все опровергать...
но те кто ведают...лишь силу узревают.
Зачем суждения тогда твои нужны.
Ведь в них твоя душа пылает...
ты искажая факты...роешь миф.
Чтоб закопать себя в словах приватных.
Зачем иллюзия тебе нужна...
остаться хочешь снова тенью.
Мол я пишу лишь для себя...
чтобы слова катились ленью.
Твои слова...защита грез.
Защита искажает висы...
тогда и сам ты все поймешь...
когда на сердце ляжет мыслью.