Сладкое послевкусие

Анжелика Бурлева
Сладким послевкусием остался.
Ты на теле на моём. Моих устах..
Запах твой надёжно пропитался.
В мою кровь. И замер на губах.
С твоим запахом живу и засыпаю.
Твои нотки в воздухе ловлю.
Не могу забыть. Тебя вдыхаю.
И твой запах на себе я берегу..
/12/11/17/