Но то что ты в лучах своей любви...

Дина 26
Тогда ты должна знать, что:
Моя любовь - палящий полдень Явы,
Как сон разлит смертельный аромат,
Там ящеры, зрачки прикрыв, лежат,
Здесь по стволам свиваются удавы.
И ты вошла в неумолимый сад
Для отдыха, для сладостной забавы?
Цветы дрожат, сильнее дышат травы,
Чарует всё, всё выдыхает яд.
Идем: я здесь! Мы будем наслаждаться,-
Играть, блуждать, в венках из орхидей,
Тела сплетать, как пара жадных змей!
День проскользнет. Глаза твои смежатся.
То будет смерть.- И саваном лиан
Я обовью твой неподвижный стан.
            /автор Х/

Но то что ты в лучах своей любви
Играешь с чувствами…и для тебя они забава
Я то узрела…лишь начав с тобой дышать
Тогда уже….я задыхалась и немела.
Ты ищешь отвращения  к любви
Сжигаешь всё своим ползучим ядом
Пытаешься обманом всё же жить
И как  змея….ужалишь…ждёшь отрады
Тебе не властна сила жажды тьмы
Она возьмёт туда лишь кто достоен
А что ты сам пугаешься судьбы
Она ведь тоже всё узрела, унося с собою
Ты с наслаждением вдыхаешь аромат
Но это лишь дыхание…предвестник
И будешь ты  в своём саду блуждать
Не находя в нём жажды сна и песен.
А я опять тебя найду в твоём саду
И буду ждать…как змеи проскользну
В твою личину…жаждав мести
И буду чаровать…свиваясь посильней
Сплетать свою судьбу с твоей
И навсегда сомкну глаза твои сильней
Чтоб ты не видел….где свой яд отвесил.