Ты ищешь тот мир, где много любви

Сергей Уш
Ты ищешь тот мир, где много любви,
Где крыши забиты бесящими парами,
Где с улиц доносится сплошь се ля ви,
И все одинокие кажутся странными.

А я же оттуда, где любовь по углам,
В том редком, когда и если случится,
И верить нельзя многим громким словам
И честным глазам, и длинным ресницам.


Так сможем ли вместе в  точке сойтись,
Ведь разными будут наши пределы,
А если и сможем, судьба - разойтись?
А есть варианты, что с этим поделать?