Часы

Ярослав Быкадоров
На часах сейчас темнеет,
А на стрелках посветлей
Время узнаем в часах
День-12, ночь-1
Мы ложимся спать по времени
И встаем по времени
Кушаем и пьем чаек
Время узнавая
А нам в этом помогают
Часики выручалочки!