Тугая ночь простудных одеял

Рыжая Стю
Тугая ночь простудных одеял...
Босые ноги и мороз по коже...
А в полусне мне кто-то прошептал:
"Тебе никто отныне не поможет..."

Молчи, прошу! Мой разум - мой палач.
Нет сил... Нет слов... И воздуха не хватит
Мне для того, чтоб лёгкие напрячь
И все сказать, пусть даже и не кстати.

А в окнах - тьма... Как до весны дожить?
Сойти с ума немного, вполовину...
Чудес не надо - мне бы просто БЫТЬ,
А не в глуши тяжелых мыслей сгинуть...