Мы - рассеяне!

Анатолий Волжанин
МЫ –РАССЕЯНЕ !

Мы конечно хорошие люди,
Мы конечно любим друг друга –
Почему же брошены дети,
Старики вне семейного круга.

Мы конечно хорошие люди,
Мы конечно любим друг друга –
Обнимаемся нежно, целуемся,
А за пазухой камушек груда.

Мы конечно хорошие люди,
Мы конечно любим друг друга –
У учёного стоптаны туфли,
А балбесы жируют повсюду.

Мы конечно хорошие люди,
Мы конечно любим друг друга –
Но о Господе вспоминаем,
Чтоб продать Его, как Иуда.

Мы конечно хорошие люди,
Есть деньжата, и полны желудки –
МЫ – ГОВНО ! О нас вытерли ноги,
И свои и чужие ублюдки.

27.10.15. – 15.11.17.