Горечь полыни

Ирина Кузьмина-Шиврина
упал я в травы
с другим тебя увидев
слезу глотая...
полыни горький запах
все что в душе осталось 
*
упал я в травы
глотая слезы, когда
с другим ушла ты...
полыни горький запах
все что в душе осталось

*
упал в траву я,
когда с другим ушла ты,
глотаю слёзы...
полыни горький запах -
всё, что в душе осталось