тандемное

Ирма Гендернис
немело сказанное выше
когда бегущая строка
сжимала звук в продольной нише
и отнималась - вдоль - рука

сижу и щупаю два пульса
горячее кладу под лёд
чтобы не сбиться больше с курса
когда окуклится полёт










\12\