Найти родную половинку...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Одна молитва на двоих..."
                http://www.stihi.ru/2017/11/15/3145



Найти родную половинку –
Любви Божественная суть,
Когда сомкнулись две тропинки
В один чудесный, яркий путь,

Когда влюблёнными устами
Вновь произносятся слова
Сердечных ласковых признаний,
Сближая души навсегда.

И мы с тобой в таком сближенье
Живём на счастья островке,
Даря друг другу вдохновенье
В пространстве чувств наедине,

В котором пишется без меры
Очарование стихов,
И есть Небес святая вера
В неповторимую любовь.