До слез

Май Виктория
Ты какой-то в не формата
И всегда спешишь куда-то.
А жизнь на случаи богата
И летит по датам к датам,
Как шальной,
С ума сошедший паровоз.
Только жизнь не виновата,
Что находит адресата
Для любви надолго и всерьез.
Эту осень с листопадом,
Ветер кружит до упаду,
Зацелует нежно и до слез.
Только ты смотри не падай
И, кружась под листопады,
За нее покрепче-ка держись.
Позовешь ты на свидание.
Я приду без опоздания.
Опоздав совсем чуть-чуть...
Всего на жизнь.