А жаль

Александр Скворцов 2
Взрослею...
и на жизнь смотрю
и всё меняется с годами
я песни о любви пою
о том как встретимся мы с вами
о том что долго вас я ждал
не покидал почти вокзал
и всё смотрел смотрел я в даль
вы не приехали....,а жаль.