Земная суть...

Ларионов Борис 71
Мгновения мимолётно улетают
За суетой, в дали ушедших дней...
Падения, что враз не убивают
Нас делают мудрее и сильней...

Лекалом неизведанного мира
Рисуем след из пройденных дорог
Где рядом с нами Воля, Дух и Сила
Точнее тот, что называем Бог...!

И в этом суть земного приключения...
В котором мы, в определённый срок...
Найдём себя, своё предназначение
На перекрёстках жизненных дорог...

Нам очень мало времени осталось
Цените тех, кто верит в вашу суть
Которая в душе не расплескалась
Пройдя судьбы неповторимый путь...