Бабье лето?

Мелина Власова
В ноябре летает паутина,
Теплый ветер напевает джаз,
Гроздьями украсилась калина.
Эта сказка- мой родной Кавказ!
 
Пламенеют ярко хризантемы,
Тихий шелест... Это листопад
Шепчет нам осенние поэмы,
И повсюду - яблок аромат.
 
Небо, словно море голубое,
Лишь белеют кляксы облаков.
На берёзе - платье золотое...
Эй, ноябрь, ты пришёл из снов?
 
Скоро снегопады и морозы
О зиме расскажут без прикрас,
А пока- ноябрьские грёзы-
Пламенеет красками Кавказ!