Россия никогда не погибала

Дамила
Россия никогда не погибала, её погибель ждали негодяи.
Ее судьбу хотели переделать злобные соперники Руси.
Страдалица лишь поднималась, возрождалась вновь,
Вставала сново гордой,  и  богатой становилась.

Завидовали недруги в своих дворцах, и проклинали.
Россия им мусолила глаза своим пространством и добром.
Но почему ей не желали быть самой собой?
Одна война, другая...,готовы были делить её на части.

Россия не нужна была богатой, знаменитой и счастливой.
Святая Русь страдала вновь и вновь, но не сдалась.
Россия не нужна цветущей и свободной недругам её.
Её душить мечтали, рабами сделать проще нас.

Поэтому душа болит, зачем нам рабство и преклонство?
Заткнуть Россию не заткнут,не смогут супостаты надругаться.
Но почему проблемы возникают в наше время люди,из за чего?
Россию не должны мешать с дерьмом, святое не малюют.

Россию никогда не смогут покорить, она святая Русь...


2017