ты со мною?

Ярослав Грибачёв
Мои деманы, знай, меня клятся
Отучили, поверь, навсегда
Не могу обещать тебе счастье
Но бороться готов и года
Я за счастье твоё и столетия
За улыбку, взгляд нежный, и смех
А что выдет, увидем, ответь мне
Ты со мной на войне против всех
Ты со мною в мители и стужу
Ты со мною в болезни, в нужде
Ты ответь мне, а тебе нужен
Если вдруг покалечут в войне

Щас так просто, встречаем рассветы
Щас так просто, ложимся в постель
Веселимся, резвится как дети
Будь со мною? Ответь и поверь...