О краткости

Геннадий Яковлевич
*
Краткий стих по нраву даме,
чтобы мысль была наружу.
Шевеление губами
не тревожащее душу .
.
Некто, в облаках парящий,
бесполезен и условен.
Джентельмен не настоящий
тот, который многословен.
.
"Тараканы" неумело
красят мозг карандашами
и ведут хмельное тело
в сети "любящих ушами".
.
Подарить красоткам звёзды,
сонмом пошлых междометий.
Чтоб они, вполне  серьёзно
врали ... веря в сказки эти.

:)

(С улыбкой, очень хорошему человеку! )