Зимняя нега

Марго Жданова
На улице выпал снежок,
И рядом со мною дружок.
Мы вместе выходим гулять.
Звезды ночные считать.

На улице выпал снежок,
Попал он на мой сапожок.
Я тихо ступаю по снегу.
В душе ощущая негу.