О стихах

Елизавета Васильевна
Не от скуки ради
Пишутся стихи.
В них потребность
            нашей
Истинной души.

***
Составителю  с т и х о в
Бог таланта не  д а ё т.
Ритм и рифму подберёт,
Но откуда мысль возьмёт?

***

Названий много разных
У улиц, площадей.
И городов прекрасных,
И сёл и деревень.
Но мне милей названья,
Которых нет земней.
"Любимая", "Родная",
"Счастливая","Мне верь"...
Но кто же поменяет
Таблички Б Т И,
Где имена  Героев,
Мы помнить все должны.

***

Неужели, так несносно
Я  стихи  пишу  свои?
Остаётся только охать,
Кто же лучше пишет их?
Классики! А я не спорю.
Только здесь,на сайте мы,
Однозначно, пашем поле
Стихотворства - все равны.
Дело вкуса,что всех слушать?
Знай себе - пиши, пиши.
Вдохновляясь и пишу я
Всякий раз всё от души.
Не на классиков равняясь,
Но надеюсь - не плохи.
Пусть найдётся, скуки ради,
Мой  читатель да  прочтёт.
А потом возьмёт не глядя,
"Рецечку" мне вдруг пошлёт.
Стану вся такой счастливой,
И  поэтом,  н а к о н е ц,
Даже,  если неизвестной,
Всё - таки, стихов творец.
16 ноября 2017 года.