Делить на части

Евгений Чулымский
Отнимать и делить на части 
у себя и себя во хмелю,
нету лучшей и худшей напасти
после слов "я тебя люблю".

Уговаривать отрицая,
истязать воровскую тать,
что внутри огонёчком мерцает,
и терзая велит мечтать.

15.11.2017 г.