Польские яблочки

Кондратий Солёный
ПОЛЬСКИЕ ЯБЛОКИ, УРОЖАЙ 2019
 (Страдания юного Збышека)

                Ешь яблоки назло России!
                Наказ панов из польского сейма

Яблоки на снегу.
Хаваю, с кислой рожей...
Европа нам не поможет,
Америка – ни гу-гу!

Яблоки на снегу.
Я их залью слезами...
Лабают: «Жрите сами!»
Я больше не могу!

P.S. Муромов отдыхает!