Стихи и песни, чашка кофе...

Анатолий Гаркавцев
На встрече был сегодня я
В той тёплой, мирной атмосфере
Искрирились люди где светя
Своей душевностью и верой...

Приятно было мне увидеть
Всех тех ценителей искусства
И песни на стихи услышать
Племянник...Как поёт! Искусно...

Я в клубе Лира побывал
Где знают толк и слогу, рифме
Тепло душою ощущал
В телесном и душевном смысле...

Стихи и песни, чашка кофе
Тепло людей со всех сторон
Я ошибался чуть, чуть в слоге
Но не читал под микрафон...

Стесняюсь я своих стихов
Читать стесняюсь их прилюдно
Я лишь писать всегда готов
Дарить душевность обоюдно...
(экс)
15.11.17
Долинскому клубу Лира Сахалинской области, председателю творческого клуба Наталье Викторовне Син...
С благодарностью и уважением...