Когда не станет мамы...

Лена Люмен
Когда не станет мамы, я заплачу
И боль потери ляжет как плита
Вся шелуха обид ничто не значит
Когда уходят мамы навсегда

Когда не станет мамы, пожалею
О всех словах, что брошены в сердцах
О всех часах, что не были мы с нею
О днях, в которые она меня ждала

Когда не станет мамы, сердце выжжет
От горечи несказанных "Прости"
От неумения ее сердцем слышать
Звоня ей второпях или в пути

Когда не станет мамы, осознаю
Что время не вернуть и нет пути
Сказать ей обо всем, о чем желаю
Сказать о Покаянии, о Любви

Спасибо Господи Тебе зa эти мысли
Спешу исправить все, что поняла
Теперь я буду только сердцем слышать
Пока еще есть мама у меня…

15.11.2017