Кто я?

Галина Шеремет
Я, словно облачко ,послушна ветерку, прольюсь дождём холодным иногда,а в жаркий день могу укрыть от зноя.....Попробуй приручи меня...

************************************

Я думаю - кто я? Зачем живу? Какой оставлю в чьей-то жизни след?
А, вдруг, придумаю строку, которая подскажет где ответ.

Я даже не песчинка во Вселенной, хотя мой свет ей нужен тоже.
И вдох души моей нетленной родиться новому поможет.

Ищу гармонию в себе и пониманья - кто я, зачем и почему?
Не нарушая всех законов Мирозданья, хочу понять себя саму. -

*********************************
Я боюсь пустоты в своих мыслях, я боюсь пустоты в душе,
И в сердце своём боюсь чувствовать  безмолвье, как в чёрной дыре.

Не хочу равнодушья немого и ярости взгляда слепого.
Предательство пусть никогда не посмотрит угрюмо в глаза.


Пусть зима со снежинками белыми сединой на висках прилегла,
Но в глазах зеленеет по-прежнему и поёт озорная весна.

Лето нежно цветами укутало всё смятенье тревожной души.
Я хочу, чтобы осень засыпала листопадом все раны мои....