Колдунья

Надя Княжева
Все говорят, что я колдунья
Ведь  у меня зелёные глаза
Любого парня уведу я
Лишь он посмотрит на меня
И слышу вслед она колдунья
Но я  не знаю и сама
Но своего не упущу я
Не стойте на дороге у меня
Да я колдунья ну и что же
Не вам судить за то меня
А если сможете то тоже
Вы поколдуйте так как я

Очаровала я парнишку
И увела от всех девчат
Но не читаю я колдуньих книжек
А от любви мои глаза горят
И все   своё она колдунья
И в то хочу поверить я сама
Ведь своего не упущу я
Не стойте на дороге у меня
Да я колдунья ну и что же
Не вам судить за то меня
А если сможете то тоже
Вы поколдуйте так как я

И всё равно что в след мне скажут
Они не знают ничего
Боюсь саму себя я сглазить
Ведь я давно люблю его
В то что твердят она колдунья
Теперь я  верю и сама
И своего не упущу я
Не стойте на дороге у меня
Да я колдунья ну и что же
Не вам судить за то меня
А если сможете то тоже
Вы поколдуйте так как я