Надо жить у моря

Екатерина Руз
Надо жить у моря, жить у океана
И вдыхать с рассветом бриз соленых волн.
Не жалеть о прошлом и не плакать, мама,
Жить лишь настоящим в полный штиль и шторм.

Слушать шум прибоя, улыбаться солнцу
И встречать закаты с счастьем на губах.
Пусть года умчались под песок и бронзу,
Но жива надежда в сердце и глазах.

Так давай же руку, не пугайся ветра
И ступи со мною в смерчи перемен.
Пусть уносит небо страхи без ответа,
Мы мечты былые им возьмём взамен.