Прощения не жди

Елена Харламова 4
Я просто так со своим гневом расставаться
Не собираюсь. - В этом есть резон.
Он пышет истиной и требует оваций,
Неукротимый,как разъяренный бизон.

Он жертвы требует,ликует ураганом,
В котле эмоций жарко плавит медь,
Вкус добавляет,вроде орегано...

       И помогает жить.

           Отодвигает Смерть.

Я просто так со своим гневом расставаться

       Не собираюсь. -

           Встретимся вчера...