Про жен

Сергей Пашаев
Ты меня тогда спасала — непогода, борт не шел.
В губы сахар мне совала, Что б я выжил, не ушел.
Ты мне в ухо: «Мы прорвемся. Я тебе лечу, лечу...
Десантура. Отобьемся..»  Ладно, понял. Не кричу.

Ты меня тогда спасала. И тащила помню — мгла...
Губы тонкие кусала, Кровью, помню, помогла.
А вот с именем —  забылось. А  вот с именем — провал.
Нам бы вместе жить — не сбылось. Помню всё. Не предавал.

Бог вам дай такие руки.  Бог вам дай таких вот жен.
Что б они врачам вас в руки:  " Сберегите, мой же он!»