Licedey

Жааба
Жизнь хромой спектакль
Множества актрис
Нос не суй нетаколь
За черту кулис

Юбки ноги глянец
Смрадные огни
Ночи странный танец
Свома сера дни

Свома дня картина
Толпища слоев
Держится скотина
Смех со всех краев

Смех любовь засада
Страх и вечный сон
Нега променада
Бросить всё на кон

Бросить спех писатель
Между ног актрис
Выдувай мечтатель
Тьма лежит без лиц

2-1-1-1-7-1-3-3-3